Contattaci

Info news

Qualità elevata delle mandorle Siciliane

Qualità elevata delle mandorle Siciliane

Questa caratteristica le conferisce un sapore unico che difficilmente ritroviamo nel prodotto estero. Quindi è opportuno approfondire la tracciabilità e sicurezza alimentare del prodotto. la mandorla di Sicilia ha eleganza estetica , gusto eccellente ed equilibrato, aroma intenso.

 

La mandorla vi saprà dare innumerevoli i benefici sia per il corpo che per la mente, sarà il vostro prezioso aiuto contro molti disturbi. 

Le mandorle hanno molte proprietà, la ricchezza di olii monoinsaturi apportano benefici all’apparato circolatorio. Insieme alla presenza di vitamina E svolge un importante azione contro il rischio di attacchi cardiaci. Mangiare mandorle grezze (prive di ogni trattamento) può svolgere un ruolo efficace nell’abbassare il colesterolo, non togliere la buccia aumenta la popolazione dei batteri intestinali buoni. Tra i semi oleosi è quello che vanta il più alto contenuto di fibre, aiutando il vostro transito intestinale. Contengono importanti flavonoidi che svolgono un’azione antiossidante. la mandorla ha la fama di sostanza anti cancro grazie alla presenza del la leartile. Oggi in commercio la frutta secca la possiamo trovare tutto l’anno, ma in realtà si consuma maggiormente durante le feste natalizie, perché prima era considerata un bene di lusso, adesso gli esperti incentivano il consumo di frutta secca tutto l’anno tenuti conto gli innumerevoli benefici che apporta.

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.